AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Votre avis, ressentis

Aller en bas 

Pourquoi venez/postez-vous moins ?
Les fêtes de fin d'année demandent beaucoup de temps
80%
 80% [ 4 ]
Je n'ai plus envie
0%
 0% [ 0 ]
Il n'y a pas ce que je recherche sur le cocon
0%
 0% [ 0 ]
Cela manque d'animations
20%
 20% [ 1 ]
Total des votes : 5
 

AuteurMessage
Zerlina

avatar

Messages : 6067
Date d'inscription : 26/04/2016
Localisation : Bretagne <3

MessageSujet: Votre avis, ressentis   Sam 16 Déc - 11:53

Bonjour le cocon !

J'ai remarqué que, ces derniers temps, l'activité était moindre, très ralentie.. Un nouveau design a fait son apparition, on essaye de lance de nouveaux sujets, mais j'ai l'impression que ça ne sert pas à grand chose.

Pourriez-vous me dire, très sincèrement, ce qui explique cela ? Je vous fais un sondage, mais s'il vous plait, prenez le temps d'écrire un petit mot également...

Le cocon me tient énormément à coeur, et je suis attristée de le voir tout glacial, triste & délaissé... Je ferai le maximum pour satisfaire vos demandes...



Dernière édition par Zerlina le Sam 16 Déc - 16:23, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://petitcocondescopines.exprimetoi.com
manon
Copine de Bronze
Copine de Bronze
avatar

Messages : 1217
Date d'inscription : 02/05/2016

MessageSujet: Re: Votre avis, ressentis   Sam 16 Déc - 12:36

Pour ma part, les fête de fin d'année me prennent un peu de temps, de plus ma récente séparation m'a un peu perturbé et j'essaye de me retrouvé un peu.

Je vais essayé de me réinvestir dans le forum en participant plus dans les sujets, il faudrait remettre le sujet de la boite a question en marche pour connaître les nouveaux membres et aussi se faire connaître.

Apres je n'ai pas trop fait effort non plus ses dernier temps sur le forum et je tiens beaucoup aussi à ce forum donc je vais faire le maximum.
Revenir en haut Aller en bas
Zerlina

avatar

Messages : 6067
Date d'inscription : 26/04/2016
Localisation : Bretagne <3

MessageSujet: Re: Votre avis, ressentis   Sam 16 Déc - 13:09

Je ne vous fais AUCUN reproche hein, j'espère que vous le savez ?! Je ne demande à personne de faire des efforts ou quoi, surtout pas.. Je veux juste essayer de réaliser vos souhaits pour que vous vous sentiez bien ici
Revenir en haut Aller en bas
http://petitcocondescopines.exprimetoi.com
manon
Copine de Bronze
Copine de Bronze
avatar

Messages : 1217
Date d'inscription : 02/05/2016

MessageSujet: Re: Votre avis, ressentis   Sam 16 Déc - 13:11

Je sais pas de soucis en plus j'aime beaucoup ce forum.
Revenir en haut Aller en bas
Manon00
Copine d'argent
Copine d'argent
avatar

Messages : 4347
Date d'inscription : 18/05/2016
Localisation : Bouches du Rhône

MessageSujet: Re: Votre avis, ressentis   Sam 16 Déc - 16:17

Je n'ai rien coché parce qu'il n'y a pas la réponse qui correspond à ma baisse d'activité. Perso moi c'est qu'avec les cours je n'ai pas trop le temps de passer mais surtout de rester longtemps sur le forum, je passe rapidement pour le swap et deux trois petites choses mais pas le temps de farfouiller dans le forum généralement :/
Mais je pense que l'arrivée des fêtes, la fin des cours, les partiels pour beaucoup, la fatigue jouent beaucoup sur la baisse d'activité. La plus part des forums que je fréquente sont moins actifs également.
Revenir en haut Aller en bas
http://saukkograph.tumblr.com/
Zerlina

avatar

Messages : 6067
Date d'inscription : 26/04/2016
Localisation : Bretagne <3

MessageSujet: Re: Votre avis, ressentis   Sam 16 Déc - 16:25

J'ai rajouté cette option :D.

Et je te comprends totalement, ici c'est exactement pareil...
Revenir en haut Aller en bas
http://petitcocondescopines.exprimetoi.com
youpi
Copine de Bronze
Copine de Bronze
avatar

Messages : 1590
Date d'inscription : 01/11/2017

MessageSujet: Re: Votre avis, ressentis   Sam 16 Déc - 17:08

@Zerlina a écrit:
Bonjour le cocon !

J'ai remarqué que, ces derniers temps, l'activité était moindre, très ralentie.. Un nouveau design a fait son apparition, on essaye de lance de nouveaux sujets, mais j'ai l'impression que ça ne sert pas à grand chose.

Pourriez-vous me dire, très sincèrement, ce qui explique cela ? Je vous fais un sondage, mais s'il vous plait, prenez le temps d'écrire un petit mot également...

Le cocon me tient énormément à coeur, et je suis attristée de le voir tout glacial, triste & délaissé... Je ferai le maximum pour satisfaire vos demandes...



coucou Zerlina,

j'ai remarqué aussi mais je me dis qu'avec les fêtes, ça peut expliquer cette baisse d'activité. Perso, j'ai pas mal d'occupations avec les fêtes et là j'ai aussi une bonne crève (au passage, qui en veut ?) et mes 4 petits sont malades.

ça fait pas mal d'années que je fréquente les forums et j'ai toujours vu, à un moment donné, une baisse de régime, ça n'a rien d'inquiétant si elle ne dure qu'un laps de temps.
Que faut-il faire ? Continuer de lancer des sujets, continuer à participer, après je ne sais pas ce qu'il pourrait y avoir de +.
Il y a un bon noyau de copines et je pense que d'ici peu, il y aura tellement de messages que tu passeras tes nuits à les lire
J'ai confiance

J'aime beaucoup ce forum et son design, je l'ai déjà dit, bon je me répète, la vieille que je suis, radote
Revenir en haut Aller en bas
http://mamanstendresse.forumactif.com
Zerlina

avatar

Messages : 6067
Date d'inscription : 26/04/2016
Localisation : Bretagne <3

MessageSujet: Re: Votre avis, ressentis   Sam 16 Déc - 17:31

Oh.. Merci Karine Ton message me fait très plaisir, vraiment !

Longue vie au cocon
Revenir en haut Aller en bas
http://petitcocondescopines.exprimetoi.com
Fleur de cristal
Copine Addict
Copine Addict
avatar

Messages : 946
Date d'inscription : 16/07/2016
Localisation : Cologne, Allemagne

MessageSujet: Re: Votre avis, ressentis   Sam 16 Déc - 19:32

Alors pour ma part je ne participe pas beaucoup parce que quand je viens, il y a peu de nouveaux sujets/messages (cercle vicieux :/) et je ne suis pas très jeux (les sujets les plus actifs pour le coup). C'est vrai qu'il y a moins de passage, pas mal de membres ne viennent jamais ou viennent mais postent un message et c'est tout, mais il y a déjà eu des phases de ce genre et puis c'est revenu :)

Peut être que tu peux envoyer un mail à tous les membres, certains ont peut être oublié le forum et reviendraient avec un rappel ;)
Revenir en haut Aller en bas
https://mamanfrancoallemande.wordpress.com/
Mo

avatar

Messages : 1789
Date d'inscription : 08/01/2017

MessageSujet: Re: Votre avis, ressentis   Lun 18 Déc - 15:42

Pareil qu'Audrey. J'essaie de passer régulièrement, mais parfois il n'y a pas de nouveaux messages, donc rien à répondre donc je ne poste pas. Comme tu dis Audrey, c'est un cercle vicieux. xD Ou idem, les sujets où il y a des nouveaux messages ne sont pas forcément ceux qui m'intéressent le plus. 


Je pense comme les filles, qu'avec les fêtes etc... On a peut-être pas toutes le temps de passer/répondre, etc... Et en général ça dure qu'un temps et ça revient. 


Sinon, relancer d'anciens sujets, renvoyer un mail aux membres qui ne viennent plus trop ces derniers temps (mois), etc.... 
Revenir en haut Aller en bas
Zerlina

avatar

Messages : 6067
Date d'inscription : 26/04/2016
Localisation : Bretagne <3

MessageSujet: Re: Votre avis, ressentis   Lun 18 Déc - 15:43

Un mail a déjà été envoyé (J'ai fait en sorte que ça soit automatique ^^).

Mais c'est vrai qu'on est toutes très occupées :). A voir en 2018 !
Revenir en haut Aller en bas
http://petitcocondescopines.exprimetoi.com
Viviane
Copine de Bronze
Copine de Bronze
avatar

Messages : 1487
Date d'inscription : 16/06/2016

MessageSujet: Re: Votre avis, ressentis   Lun 18 Déc - 18:28

Pour ma part c'est à cause des cours et de la fatigue. Je dois faire plein de choses en même temps je m'en sors pas trop, j'étais en stage donc j'étais crevée en rentrant et en ce moment (merci les enfants) j'ai un bon gros rhume donc fatigue. Entre les CRPE blanc, les oraux, les dossiers et les révisions c'est dur de passer ici. Mais dès que je peux j'essais de poster ^^"
Revenir en haut Aller en bas
Mo

avatar

Messages : 1789
Date d'inscription : 08/01/2017

MessageSujet: Re: Votre avis, ressentis   Mar 19 Déc - 9:44

@Zerlina a écrit:
Un mail a déjà été envoyé (J'ai fait en sorte que ça soit automatique ^^).

Mais c'est vrai qu'on est toutes très occupées :). A voir en 2018 !


& maintenant que je suis modératrice, je me dois de t'aider à relancer les sujets et en créer d'autres. On va bien commencer 2018 sur le forum, ne t'inquiètes pas. ;)
Revenir en haut Aller en bas
Fleur de cristal
Copine Addict
Copine Addict
avatar

Messages : 946
Date d'inscription : 16/07/2016
Localisation : Cologne, Allemagne

MessageSujet: Re: Votre avis, ressentis   Mar 19 Déc - 11:07

Oui, les fêtes seront bientôt passées, après ça repartira :)
Revenir en haut Aller en bas
https://mamanfrancoallemande.wordpress.com/
Zerlina

avatar

Messages : 6067
Date d'inscription : 26/04/2016
Localisation : Bretagne <3

MessageSujet: Re: Votre avis, ressentis   Mar 19 Déc - 20:48

@Mo a écrit:
@Zerlina a écrit:
Un mail a déjà été envoyé (J'ai fait en sorte que ça soit automatique ^^).

Mais c'est vrai qu'on est toutes très occupées :). A voir en 2018 !


& maintenant que je suis modératrice, je me dois de t'aider à relancer les sujets et en créer d'autres. On va bien commencer 2018 sur le forum, ne t'inquiètes pas. ;)
Revenir en haut Aller en bas
http://petitcocondescopines.exprimetoi.com
Shirleyy
Copine Bavarde
Copine Bavarde
avatar

Messages : 467
Date d'inscription : 26/12/2017
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Votre avis, ressentis   Jeu 28 Déc - 12:08

Pour ma part 

Les fêtes de fin d'année demandent beaucoup de temps
Revenir en haut Aller en bas
http://un-amours-de-maman.forumactif.be/
Zerlina

avatar

Messages : 6067
Date d'inscription : 26/04/2016
Localisation : Bretagne <3

MessageSujet: Re: Votre avis, ressentis   Sam 30 Déc - 23:51

Merci Shirley :D
Revenir en haut Aller en bas
http://petitcocondescopines.exprimetoi.com
Shirleyy
Copine Bavarde
Copine Bavarde
avatar

Messages : 467
Date d'inscription : 26/12/2017
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Votre avis, ressentis   Ven 12 Jan - 14:09

De rien, je le trouve très chouette le forum
Revenir en haut Aller en bas
http://un-amours-de-maman.forumactif.be/
Mo

avatar

Messages : 1789
Date d'inscription : 08/01/2017

MessageSujet: Re: Votre avis, ressentis   Sam 13 Jan - 11:21

Ah, raison pour laquelle je serais amené à poster moins : avant je venais sur le forum quand j'étais au travail et que ma chef n'était pas là et que je n'avais pas grand chose à faire. Mais depuis le début de l'année, ils ont bloqué l'accès au forum, donc je viendrais toujours, mais un peu moins x)
Revenir en haut Aller en bas
Einehoffnung
Copine active
Copine active
avatar

Messages : 181
Date d'inscription : 22/06/2016
Localisation : Rouen

MessageSujet: Re: Votre avis, ressentis   Mar 13 Mar - 15:14

Personnellement, j'avoue que je passe beaucoup moins qu'avant car je n'ai pas le temps, entre le boulot, l'organisation de the evenement, et internet qui rame aussi ça n'aide pas/.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis, ressentis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis, ressentis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sondage : votre avis nous interesse
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» Votre avis sur l'accouchement à domicile
» Comment vous servez-vous de votre cuit-vapeur?
» votre avis sur ce quad? contrefaçon?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le petit cocon des copines :: Hall d'entrée :: Toutes ensemble ! :: Aide - Questions - Suggestions-
Sauter vers: